Ольга — генеральный директор компании, которая с 2016 года производит шоколад по философии bean-to-bar — «от какао-боба к шоколадной плитке».
Основной бизнес Ольги связан с дистрибуцией пищевых ингредиентов — консервантов, загустителей и стабилизаторов, что даёт ей глубокое понимание производственных процессов и качества продукта. Ольга стала драйвером кондитерского рынка России, а её продукция получает престижные международные награды и используется в ресторанах со звездами Michelin.
Поговорим с Ольгой:
- об истории создания Amazing Cacao: как превратить страсть к качественному шоколаду в успешный международный бренд;
- о том, как организовать производство от выбора какао-бобов до упаковки и поддерживать качество премиального продукта;
- об опыте продвижения и признания на мировых выставках, включая International Chocolate Awards, а также использование шоколада в ресторанах премиум-класса.