В апреле гостей ждёт встреча с предпринимателем, для которого рестораны стали не просто бизнесом, а искусством объединения людей, вкусов и смыслов.Михаил Соколов родился в Петербурге, но уже в 18 лет уехал в Италию, где прошёл путь от повара до эксперта ресторанной культуры, работая в Сан-Марино, Милане и Пьемонте. Вернувшись в Россию, стал бренд-шефом «Пробки» Арама Мнацаканова, а в 2010 году открыл свой первый ресторан Italy. Сегодня его компания управляет более чем десятком успешных проектов в России (Salone pasta&bar, Goose Goose, Joli Grand Bistro, Italy и др.) и за рубежом, а сам Михаил — выпускник и ментор программы «Практикум» бизнес-школы «Сколково».
В формате живой беседы поговорим о:- построении ресторанной империи в Петербурге, Москве и на Кипре;
- лидерстве в бизнесе, создании сильной команды и управлении партнёрством;
- смыслах, которые важно закладывать в проекты, чтобы они были устойчивыми и живыми.