Компания с 1999 года меняет вкус повседневной жизни, создает новые традиции в еде и общении, а также строит сообщество людей, объединённых общими ценностями.
«БУШЕ» В ЦИФРАХ:
- 26 лет на рынке
- 70+ заведений в Санкт-Петербурге и Москве
- 15,000 м² производственных площадок
- 1 миллион вензелей с малиной в год
- 4 фильма и один сериал, а также три фестиваля, организованные компанией
ОБСУДИМ:
- историю создания продукта: от хлеба до кофе;
- как «буше» контролирует качество на каждом этапе производства;
- философию компании и принципы: от создания уникальных продуктов до подхода к гостям и сотрудникам;
- подробности развития бренда и работы в ресторанной индустрии: как они построили свою систему, какие стратегии применяют для роста и как развивают любимый город