Ресторатор, создатель и управляющий ресторанными проектами Fresa’s, Sea, Signora, Saviv и KOI
Антонио Фреза
Бизнес-встреча
Только для предпринимателей с оборотом от 60 млн р. и топ-менеджеров в компаниях от 5 млрд р.
Приглашаем на встречу с Антонио Фреза, одним из ведущих рестораторов Санкт-Петербурга, который сочетает итальянскую и израильскую кухни (проекты Fresa’s, Sea, Signora, Saviv и KOI)
Антонио родился в Апулии, но свою любовь к кулинарии развивал в Тоскане, куда семья переехала, когда ему было 12. С 14 лет он работает на кухне, а в 2014 году переехал в Россию, где с тех пор создал несколько успешных проектов, включая Fresa’s, Sea, Signora, Saviv и KOI.

На встрече Антонио расскажет:
  • про путь успешного ресторатора от Тосканы до Петербурга,
  • про управление несколькими проектами - как создавать успешные рестораны и поддерживать их на рынке,
  • о секретах кухни: сочетании итальянских и израильских традиций, а также инновациях, которые приносят успех,

Также поговорим о будущем ресторанного бизнеса: как адаптироваться и развивать бизнес в условиях нестабильности.
Присоединяйтесь, чтобы послушать опыт одного из ведущих представителей ресторанной индустрии и узнать из первых уст, как нестандартно можно объединять традиции и инновации.
Регистрация
Мы приглашаем предпринимателей с оборотом от 60 млн р. и топ-менеджеров в компаниях от 5 млрд р.